Plattenbauten. Dämmen ist nicht alles. Identitätserhalt als integraler Bestandteil sensibler Sanierungsplanung. - Jahn, Gudrun (My University, 1996)
Die Diskussion um die Instandsetzung der Plattenbauten zeigt, welchen enormen Stellenwert diese Thematik für die unterschiedlich Betroffenen besitzt. Zunehmend verschafft sich auch ein psychologischer Aspekt Gehör, der erneut die differenzierte Betrachtung der Instandsetzungsmöglichkeiten erforderlich macht.
Keywords: Sanierungsplanung; Psychologie; Plattenbau; Identität