Probleme der wirtschaftspolitischen Praxis in historischer Sicht. Festgabe zum 60.Geburtstag von Antonio Montaner. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Aufsätze der Festgabe für Antonio Montaner, verfaßt von Freunden und Schülern, befassen sich nicht mit einer speziellen Thematik, sondern sie betreffen die wissenschaftliche Verbindung der Autoren zu Montaner.So enthält die Festgabe Aufsätze zur Wirtschaftsgeschichte Aachens, zum Führungsverhalten und Führungstile in Unternehmen, zur neuen Geldpolitik der Bundesbank, zur wirtschaftlichen Bedeutung der Kolonien für das Deutsche Reich, zur Aufgabe und zum Selbstverständnis öffentlich-rechtlicher Kreditinstitute u.v.a.m. vk/difu
Keywords: Wirtschaftstheorie; Wirtschaftsgeschichte; Bundesbank; Kreditinstitut; Öffentlich-rechtliche Anstalt; Geldpolitik; Theorie; Geschichte; Unternehmensführung; Kolonie; Finanzplanung