Systemkoordinierung für Schulbauten. Koordinierung der geometrischen und verbindungstechnischen Eigenschaften von Bauteil-Systemen und Bauteil-Subsystemen für Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Anwendung von Serienbauteilen verschiedener Hersteller bietet wegen der meist schlechten Kombinierbarkeit und Austauschbarkeit noch nicht die Möglichkeiten, die für die Ausnutzung der Rationalisierungsmöglichkeiten durch den Schulträger wünschenswert wären. Der Band analysiert eine Reihe von Schulbausystemen in geometrischer und verbindungstechnischer Hinsicht, vergleicht sie mit den geltenden Vorschriften, Normen und Richtlinien, und zeigt Verbesserungsansätze.cp/difu
Keywords: Schulbau; Baustandardisierung; Bauwesen; Schule