Hansestadt Lübeck, Entwicklungsplanung 1977-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dem ,,Entwicklungsplan 1977-1981'' legte die Hansestadt LÜbeck gemäß Erlaß vom 3. Februar 1976 die Fortschreibung des ersten Kreisentwicklungsplanes 1974-1978 vor. Neben einem kurzgefaßten Entwicklungskonzept enthält der Entwicklungsplan die vorgesehenen Maßnahmen und Vorhaben sowie die zugehörigen Erläuterungen und Begründungen. ew/difu
Keywords: Entwicklungskonzept; Fortschreibung; Stadtentwicklungsplanung; Kreisplanung