Tux abgespeckt. - Gaida, Michael; Schindler, Peter (K21 media AG, 2004)
"Linux on Desk" heißt die Devise in Isernhagen. Die niedersächsische Gemeinde gehört zu den Open-Source-Vorreitern in Norddeutschland. Mit Tux halten auch Thin Clients Einzug in die Verwaltung. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Hardware; EDV-Software; Arbeitsplatz; Thin Client; Diskless-System; Arbeitsplatzrechner; Open-Source-Software; Linux