Schwerpunktthema: Ganztagshauptschule. - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2007)
Die Themen im Einzelnen: S. Schneider: Konzept der Ganztagshauptschule in Bayern (S. 320-322). G. Dix/M. Riederle: Ist die Hauptschule noch zu retten? (S. 322-326). P. Kloo: Ganztagsangebote an der Pauline-Thom-Hauptschule Kolbermoor (S. 327-329). T. Djawadi: Ganztagsschule an der Hauptschule Insel Schütt (S. 330-332). C. Weigert: Hauptschule Weinbergerstraße in Neumark/Oberpfalz - Konzeption der Schule und ihre Besonderheiten (S. 333-335). G. Gundlach: Bauliche Anforderungen bei einer Ganztagsschule (S. 336-338). difu
Keywords: Bildungswesen; Schule; Hauptschule; Ganztagsschule; Bauplanung; Schulkonzept; Fallbeispiel