Öffentlicher Nahverkehr im Großraum. - Dorenkamp, Gustav (My University, 1974)
Die verkehrsgünstige Lage hatte zur Folge, daß sich die Stadt Osnabrück zum wirtschaftlichen Mittelpunkt des zwischen Oldenburg, Bielefeld, Münster und der niederländischen Grenze gelegenen Großraumes entwickelte und entsprechend intensive Verkehrsbeziehungen zwischen der Region und der Stadt entstanden.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Region