In der Kathedrale des Kapitalismus. - Wyss, Beat (My University, 1994)
Design und Inhalt stehen für Weltanschauungen und Lebensgefühle. In diesem Sinn wird auf die friedliche Koexistenz von Propaganda und Reklame, auf Konsum und Gnosis, auf das Ungeistige in der Kunst und auf die Scheinwerdung des Fleisches eingegangen. Werbung zeigt den Schein dessen, was ist. In säkularisierter Form entspricht sie den Reliefs der Kathedralen.
Keywords: Design; Kunst; Werbung; Alltagsleben; Zweckmäßigkeit; Konsum; Reklame