Kein Grundsteuererlaß bei nicht nur vorübergehendem Leerstand. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
BVerwG, Urteil vom 4.4.2001 - 11 C 13/00. In diesem Urteil wird für dauerhaften Leestand der Erlaß von Grundsteuer verneint. Ebenso entschied das VG Magdeburg (Az: AGK 432/98). difu
Keywords: Gemeindesteuer; Grundsteuer; Steuer; Grundsteuererlass; Steuererlass; Wohnungsleerstand