Local government and information technology. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Schrift beinhaltet die Ergebnisse der OECD-Studie ,,Kommunalverwaltung und Informationstechnologie'' und berichtet über die Ergebnisse des dazu veranstalteten Seminars im Oktober 1976. Neben Erfahrungsberichten zum Stand und zur Bedeutung der Datenverarbeitung in verschiedenen Mitgliedsländern der OECD wird in einigen Beiträgen der Frage nachgegangen, wie sich der Einsatz von Datenverarbeitungssystemen auf die Arbeit der Verwaltungen, deren Kooperation untereinander und auf das Verhältnis von Bürgern zur Verwaltung auswirkt. mst/difu
Keywords: Informationssystem; Datenverarbeitung; Politikwissenschaft; Informationstechnologie; Informationsfluss; Verwaltungsorganisation