Qual der Wahl bei Hypotheken. Kreditinstitute und Versicherungen konkurrieren um die Gunst des Bauherrn. - Heine, Hans-Gerd (My University, 1982)
Wer gibt günstigere Hypotheken, Banken oder Versicherungen? Eine Antwort auf diese Frage ist genau so schwer zu geben wie etwa auf die Frage, welches Auto billiger oder besser sei. Selbst wenn man Autos vergleichbarer Größe nimmt, hängt die Antwort doch entscheidend von Dingen an wie Ausstattung oder erwartetem Fahrverhalten. -z-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Kredit; Darlehen; Hypothek; Finanzierung; Bankkredit; Versicherungskredit; Zinsentwicklung; Sicherstellung; Tilgung; Vergleich