GOA - Einführung in die Gebührenordnung für Architekten. - Brandes, Wolfgang (My University, 1968)
Nachdem die rechtliche und marktwirtschaftliche Bedeutung der GOA, die Existenzchancen der geltenden Fassung und der mögliche Spielraum für die Gebührenfestsetzung angedeutet sind, wird die Berechnung des Architektenhonorars (GOA, Abschnitt II) dargestellt und an nach didaktischen Gesichtspunkten ausgewählten Beispielen belegt (''programmierte Instruktion'').
Keywords: Gebührenordnung; Architekt; Architektenhonorar