Tourismus in der Schweiz 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die fremdenverkehrsstatistischen Erhebungen erstrecken sich außer auf Hotel- und Kurbetriebe auch auf die zusätzlichen Beherbergungsarten. Im vorliegenden Heft werden Informationen über die internationale Entwicklung gegeben und die Struktur von Angebot und Nachfrage in der Schweiz prognostiziert, wobei Hotelgewerbe und Parahotellerie getrennt analysiert werden. Der Tabellenteil enthält ausführliches Datenmaterial über Kapazität und Auslastung der Hotelbetriebe 1975 sowie lange Reihen über das Hotelgewerbe seit 1934. In besonderen Übersichten werden die Fremdenverkehrsbilanz, die Zahl der Einreisenden und Daten über die Parahotellerie ausgewiesen.
Keywords: Gastgewerbe; Hotel; Statistik; Fremdenverkehrsstatistik; Tourismus; Fremdenverkehr; Urlaub