Gesetzgebung/Recht. - Schüler, Ulf (My University, 1994)
Kommentar zu Änderungen, Neuerungen und Festlegungen im Zusammenhang mit der Novellierung des Abwasserabgabengesetzes und des Wasserhaushaltsgesetzes sowie der Fortschreibung der Verwaltungsvorschriften nach Paragraph 7a Wasserhaushaltsgesetz. (lf)
Keywords: Gesetzgebung; Recht; Wasserrecht; Abwasserabgabengesetz; Wasserhaushaltsgesetz; Verwaltungsvorschrift; Versorgung/Technik; Kommentar; Änderung