Kommunale Abfallentsorgung. - (:unkn) unknown (Facultas, 2004)
Der Band präsentiert den aktuellen naturwissenschaftlichen und technischen Wissensstand, berücksichtigt hierbei die gesetzlichen Vorgaben und vermittelt somit die Grundlagen im Bereich der Abfallentsorgung. Die Entsorgungspraxis wird anhand von Fallbeispielen erörtert. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Deponie; Abfallverbrennung; Abfallverwertung; Abfallmenge; Prognose; Biologische Abfallbehandlung; Abfallvermeidung