Abfallbeseitigung im Ruhrgebiet 1971 bis 1973. Bericht der Auskunfts- und Beratungsstelle Müll des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeit bietet eine systematische Zusammenstellung der im Berichtszeitraum abgeschlossenen, bzw. noch laufenden Projekte auf den Sachgebieten Grundlagen und Anwendungstechnik; überörtliche Planung der Abfallbeseitigung; Projektplanung Vorprojekte und Vertragsabschlüsse gem. § 3, Abs. 2 AbfG; Gutachterstelle des Landes Nordrhein-Westfalen und Gemeindeberatung. Jedes Projekt wird nach bibliographischen Daten, Kosten, Laufzeit, Arbeitsziel und -verfahren dokumentiert.
Keywords: Müllbeseitigung; Dokumentation; Abfallbeseitigung; Abfall; Umweltschutz; Finanzen; Technik