Die richtigen Fragen. Potenzialanalyse. - Lennardt, Jörg (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Ermittlung der Potenziale eines Standortes ist die Basis eines Entwicklungskonzepts. Die ehrliche Analyse unterschiedlicher Themen zeigt die Stärken und Schwächen auf, gibt Auskunft über die wirtschaftliche Situation sowie über die weiteren Perspektiven. Vier Aspekte stehen im Mittelpunkt: Standortbestimmung; Unternehmenskompetenzen; Gewerbeflächen; Bürger und Unternehmer.
Keywords: Standort; Entwicklungskonzept; Standortfaktor; Gewerbegebiet; Bestandsaufnahme; Standortbestimmung; Gewerbeansiedlung; Arbeitsmarkt; Potenzialanalyse; Standortentwicklung; Stärken-Schwächen-Analyse