Bewerberauswahl unter Berücksichtigung des Anforderungsprofils. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 20.3.2002 - 4 S 457/02 - (bisher nicht veröffentlicht). In diesem Beschluss wurden grundsätzliche Ausführungen zur Möglichkeit einer einstweiligen Anordnung in einem Konkurrentenrechtsstreitverfahren sowie daszu gemacht, welche Bedeutung das Anforderungsprofil einer Stelle für die Auswahlentscheidung hat. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Verwaltungsrecht; Beamter; Personalbeurteilung; Auswahlkriterium; Anforderungsprofil; Bewerber; Stellenbesetzung; Beförderung; Konkurrenz; Konkurrentenklage; Einstweilige Anordnung; Dienstrecht