Europäischer Fonds für regionale Entwicklung. Zweiter Jahresbericht 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht informiert über die 1977 durch den Fonds durchgeführten Maßnahmen zur Förderung der regionalen Entwicklung in Europa. Zugleich werden die einzelnen Entscheidungen im Hinblick auf ihre Wirksamkeit kritisch analysiert. Weiter enthält der Bericht Angaben über regionale Entwicklungsprogramme, die in Koordinierung mit anderen Gemeinschaftspolitiken und Finanzierungsinstrument Finanzierungsinstrumenten in Angriff genommen wurden.
Keywords: Regionalentwicklung; Raumordnung; Regionalplanung; Regionalfonds; Investition; Wirtschaftsförderung; Industrie; Arbeitsplatzsicherung; Disparität; Finanzierung; Erfolgskontrolle