Stellungnahme der Kommunen zur Änderung des Gesetzes zur Landesentwicklung. - (:unkn) unknown (Städtetag Nordrhein-Westfalen, 2007)
Die Arbeitsgemeinschaft der kommunalen Spitzenverbände in Nordrhein-Westfalen hat anlässlich einer Landtagsanhörung am 18. April 2007 eine Stellungnahme zum Gesetz zur Änderung des Gesetzes zur Landesentwicklung (Landesentwicklungsprogramm - LEPro) abgegeben. difu
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklungsprogramm; Landesregierung; Anhörung; Gesetzentwurf; Landesplanungsrecht; Kommunaler Spitzenverband; Einzelhandel; Zentraler Ort; Landesentwicklung; Großprojekt; Nahversorgung