Entwicklung der Innenstadtrandgebiete. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Beschluß des Münchener Stadtentwicklungs- und Stadtplanungsausschusses vom 21. 2. 1973 trifft für die ,,Rosa Zonen'' eine entwicklungspolitische Grundsatzentscheidung über die künftige Nutzung der in Rede stehenden Gebiete als Wohnbauflächen.Es wird darauf hingewiesen, daß diese politische Zielvorstellung nicht die Qualität eines Flächennutzungsplanes hat.Mit der Festlegung des übergeordneten Gesichtspunktes ,,Wohnen'' im Innenstadtbereich wird die Grundfrage nach der Qualität innerstädtischen Wohnens aufgeworfen.Die Materialsammlung enthält Vorlagen, Protokolle und Beschlüsse verschiedener Institutionen der Verkehrskörperschaften im Zusammenspiel mit dem Stadtentwicklungsreferat.
Keywords: Stadtkern; Stadtentwicklungsplanung; Landeshauptstadt; Wohnen; Infrastruktur; Enteignung; Eigentumsentschädigung; Wohnungsbau; Flächennutzungsplan; Wohnstruktur; Flächennutzungsplan; Innenstadtbereich; Wohnungswesen; Bauwesen