Das Erbbaurecht. - Glaser, Hugo (My University, 1974)
Eingehende Darstellung aller Probleme, die bei Fragen des Erbbaurechts auftreten Entstehung und Bedeutung des Erbbaurechts; Beleihung des Erbbaurechts; Fragen der Verfügungsbeschränkungen zwischen Grundstückseigentümer und Erbbauberechtigten; die Zwangsvollstreckung; der Zins; Beendigung des Erbbaurechts durch Aufhebung.
Keywords: Bodenrecht