Potenzialstudie Erneuerbare Energien NRW. Teil 4 - Geothermie. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Diese Publikation basiert auf einer vom Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz (LANUV) des Landes Nordrhein-Westfalen durchgeführten Potenzialstudie zu den Erneuerbaren Energien in Nordrhein-Westfalen, in der der aktuelle Bestand an erneuerbaren Energien sowie umweltverträgliche Potenziale in den Bereichen Wind, Sonne, Biomasse und Geothermie auf regionaler Ebene ermittelt werden sollten. Damit soll u.a. Kommunen, Kreisen und Bezirksregierungen in ihrer jeweiligen Funktion als Genehmigungs- und / oder Planungsbehörde sowie Standortsuchenden und Planern ein Überblick geschaffen werden. Zudem werden Grundlagendaten zur Unterstützung des weiteren Ausbaus der Erneuerbaren Energien erarbeitet.
Keywords: Energieproduktion; Energiegewinnung; Alternativenergie; Potenzialanalyse; Geothermie