Richtlinien zur Berechnung von Mietflächen. Klarheit geschaffen. - Schulze, Marianne (R. Müller, 1998)
Je nachdem, welche Methoden bei der Berechnung der Quadratmeterzahl von Büroraum oder Handelsflächen angewandt werden, können höchst unterschiedliche Ergebnisse herauskommen. Doch inzwischen gibt es klare Richtlinien zur Berechnung von Mietflächen. difu
Keywords: Mietwesen; Fläche; Handelsgebäude; Bürogebäude; Berechnung; Methode; Definition; Mietfläche; Bürofläche; Gewerberaum