Circular Valley. Für mehr zirkuläres Wirtschaften in der Rhein-Ruhr-Region. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Interview mit dem ersten Vorsitzenden des Vereins Wuppertalbewegung e. V.
Keywords: Bürgerinitiative; Wirtschaftsförderung; Standortentwicklung; Unternehmensgründung; Nachhaltige Entwicklung; Zivilgesellschaft; Kreislaufwirtschaft; Lagegunst