Umweltschutzmaßnahmen des Bundesministeriums des Innern. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Übersicht aller umweltpolitischen Gesetze, Verordnungen und Maßnahmen, die im Zuständigkeitsbereich der B. d. J. seit 1971 in Kraft getreten, in der parlamentarischen Bearbeitung oder in Vorbereitung sind, gegliedert nach Gesetzen, Verordnungen u. Verwaltungsvorschriften, sonstigen Maßnahmen u. internationaler Zusammenarbeit.
Keywords: Umweltschutz; Planungsrecht; Umweltplanung