Seminarbericht 10. Referate, gehalten auf dem Winterseminar vom 16. bis 23. Februar 1974 in St. Jakob/Osttirol, Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt D. Böklmann; G. Palme Grundlagen zu einer Theorie der Standortproduktion. H. Bömer; L. Schröter Ursachenanalyse regionaler Krisenanfälligkeit. J. Deiters Stochastische Analyse der räumlichen Verteilung zentraler Orte. G. Eggeling Ein methodischer Vorschlag zur Ermittlung des Sanierungsbedarfs und der Sanierungsdringlichkeit in den Bundesländern. P. Gissing Industrielle Kalkulation und soziale Kosten. H. Lossau Ein Modellansatz zur Erklärung städtischer Bodenpreisstrukturen. E. Matzner Die Bedeutung von Normen und Standards für die Planung von Städten. K. Puchinger Alternative Strategien der Gebietskörperschaften bei der Produktion von Industriestandorten. H. Spehl Bedeutung der Bezugsverflechtungen bei Industrieansiedlungen. J. Steinbach Beziehungen zwischen Standortpräferenzen und Standortofferten als Beitrag zur Erklärung der innerstädtischen Viertelsbildung.
Keywords: Regionalwissenschaft; Regionalforschung; Regionalplanung