Ohne Strategie wächst das Risiko. - Robens, Manfred (My University, 1995)
Große Ereignisse werfen oft ihre Schatten voraus. Das ist auch bei der Pflegeversicherung so. Sie wird die Altenhilfe völlig verändern. Um sich auf die neuen Marktbedingungen einzustellen, sind die Heime jetzt in der Pflicht, Strategieentscheidungen zu treffen, die ihre Überlebensfähigkeit sichern.
Keywords: Altenhilfe; Altenpflegeheim; Altenheim; Pflegeversicherung; Bundespflegesatzgesetz; Strategie