Arbeitsmarkt 2015 - Konsequent an der Qualifizierung arbeiten. - Rauch, Christian (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Die Chance, dass arbeitslose Menschen in Arbeit kommen, ist eine Frage der Qualifikation und immer weniger eine Frage der offenen Stellen. Deshalb werden die Arbeitsagenturen und Jobcenter im Land Baden-Württemberg konsequent an der nachhaltigen Qualifizierung der Arbeitslosen arbeiten, um ihnen wieder eine Berufs- und Lebensperspektive zu eröffnen.
Keywords: Arbeit; Arbeitsmarkt; Arbeitsloser; Beschäftigung; Berufsausbildung; Berufsqualifikation; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitsförderung; Arbeitsvermittlung