Ortsgrößen-Ergebnisse des Einzelhandels 1984. Umsatz-, Kosten-, Spannen- und Gewinnzahlen des Betriebsvergleichs. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Tabellenband dokumentiert diejenigen Daten, die Zusammenhänge zwischen Ortsgröße und der Umsatz-, Leistungs-, Kosten- und Ertragslage der am Betriebsvergleich beteiligten Einzelhandelsfachgeschäfte darstellen. Darüber hinaus enthalten die Tabellen Angaben zur Betriebsgröße, Sortimentszusammensetzung und den Beschaffungs- und Absatzwegen. Die Kennzeichnung der Standortverhältnisse der Einzelhandelsgeschäfte, die Ortsgrößeneinflüsse erfaßt, vermittelt vor allem betriebswirtschaftliche Erkenntnisse. goj/difu
Keywords: Einzelhandel; Stadtgröße; Erhebung; Betriebsvergleich; Umsatz; Kosten; Unternehmensgröße; Betriebswirtschaft; Handel; Wirtschaft; Tertiärsektor