Wirkung und Bewertung eines RBL in der Region. Teil 1. - Janecke, Jörn; Dobe, Alexander; Pilz, Alexander; Jaeschke, Arno (E. Schmidt, 2005)
Ziele - RBL-Systemkonfiguration - Fahrgastbefragung. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Informationssystem; Befragung; Forschungsprojekt; EDV-Einsatz; Fahrgastbefragung; Verkehrsbetrieb; Betriebsleitsystem; Zuverlässigkeit; Kundenzufriedenheit