Bodenordnung und interdisziplinäre Forschung. Planification du sol et recherche interdisciplinaire. Land use planning and interdisciplinary research. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
International anerkannte Experten präsentieren hier Probleme der Bodenordnung und erschließen die Bodenordnung als Bereich eines neuen Wissenschaftsparadigmas. Boden und Bodenordnung gewinnen über ihre einzelwissenschaftliche Behandlung hinaus heute inter- und multidisziplinäre Bedeutung, die in diesem Band offengelegt wird. difu
Keywords: Bodenordnung; Forschung; Tagungsbericht; Planungswissenschaft; Begriffsbestimmung; Recht; Bodenrecht