Kooperation und Bewohnermitwirkung als Strategien im Stadtumbau. Weniger Wohngebäude - mehr als bauliche Marktanpassung. - Beer, Ingeborg; Kirchhoff, Gudrun (Hammonia, 2003)
Kooperation und Bewohnermitwirkung als Strategien zur Stabilisierung und Vitalisierung im Stadtumbau. Dies gilt vor allem für die neuen Länder, in denen Wohnungsüberhänge "zu einem deutlichen Zeichen für eine auf Dauer gestellte Entwicklung geworden" sind. Die Strategie wird beschrieben. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohngebäude; Bewohner; Mitwirkung; Kooperation; Stadtumbau