Urban and regional research in Sweden 1978-1979. An annoted list. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Publikation enthält eine Liste von Projekten der Stadt- und Regionalforschung, die in den Jahren 1978 und 1979 begonnen oder abgeschlossen wurden. Die kommentierten Forschungsprojekte sind nach Themengruppen untergliedert. Thematische Schwerpunkte sind Regionalentwicklung und nationale Siedlungspolitik, innerstädtische Strukturen und Entwicklung, Stadtumwelt, Planungssysteme und -techniken. gk/difu
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Stadtentwicklung; Umwelt; Planungssystem; Forschungsdokumentation; Planungstechnik; Stadtstruktur; Stadtplanung