Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG im Sanierungsgebiet "Grillo/Busdepot" in Oberhausen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Bericht enthält eine umfassende Darstellung der gemäß PAR. 4 des Städtebauförderungsgesetzes durchgeführten 'Vorbereitenden Untersuchungen' in einem Sanierungsverdachtsgebiet von Oberhausen. Gegenstand der Untersuchungen sind die wirtschaftlichen, sozialen und städtebaulichen Verhältnisse des im Zentrumsbereich von Oberhausen liegenden Untersuchungsgebietes.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Sanierungsgebiet; Innenstadt; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Planung; Architektur