Jahresbericht 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Jahresbericht der Hessischen Landesanstalt für Umwelt für 1987 enthält einen Überblick über die vielfältige Tätigkeit dieser Behörde, insbesondere zur Kontrolle der Emissionsquellen. Schwerpunkt sind ausgewählte Fachbeiträge, die einen guten Einblick in die Spannweite der in den einzelnen Dezernatsgruppen wahrzunehmenden Aufgaben ermöglichen. jp/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Immission; Emission; Schadstoff; Luftreinhaltung; Gewässerschutz; Ökologie; Radioaktivität; Messung; Lärm; Wasserwirtschaft; Versorgung; Entsorgung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein