Veränderungen erfordern Anpassung und ein professionelles Risikomanagement. - Chtioui, Yvonne; Hartebrodt, Christoph (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Auch die Wälder und Forstbetriebe in Baden-Württemberg müssen an veränderte Klimabedingungen angepasst werden. Wo aber findet man Informationen und kompetente Ansprechpartner für Beratung und Fortbildung? Und wie kann ein modernes forstbetriebliches Risikomanagement zur Anpassung beitragen?
Keywords: Natur; Landschaft; Wald; Baumpflanzung; Witterungseinfluss; Klima; Umweltbelastung; Forstwirtschaft; Information; Kommunikation; Weiterbildung; Klimawandel; Anpassung; Risikomanagement