Flächennutzungsplan 84/Landschaftsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der neue Flächennutzungsplan (FNP 84) wird in seinen Grundlinien und Leitsätzen vorgestellt. Ergänzt wird der Flächennutzungsplan durch das Landschaftsprogramm (LaPro), das als eigenständiges Planungsinstrument für Schutz, Pflege und Entwicklung von Natur und Landschaft gleichrangig mit dem Flächennutzungsplan anzusehen und mit diesem inhaltlich abgestimmt ist. Desweiteren wird über den derzeit vom Umweltbundesamt erarbeitete "Umweltatlas Berlin" berichtet. (cv)
Keywords: Flächennutzungsplan; Landschaftsplanungsprogramm; Landschaftspflege; Leitbild; Leitsatz; Umweltatlas; Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung