Schulentwicklungsplanung. Ein regionales Modell für Ostfriesland. - Back, Hans-Juergen; Kirfel, Bernard; Kuhnsee, Norbert; Martinsen, Reinhard; Back, Roland; Buente, Hans-Hermann (My University, 1971)
Strukturdaten und allgemeine Entwicklungziele der Schulentwicklungsplanung für den Raum Ostfriesland. Die Planungsarbeiten umfassen Primär- und Sekundarstufe.
Keywords: Regionale Bildungsplanung; Schulentwicklungsplanung; Bildungsplanung; Regionalplanung; Planung; Bildungswesen