Die Bevölkerungsentwicklung in den letzten zehn Jahren 1976 bis 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Zusammen mit der als Tabellenwerk konzipierten Schrift "Geburten, Sterbefälle, Eheschließungen, Ehescheidungen 1946 - 1985" wird mit diesem Bericht ein umfassender Einblick in die wesentlichen Bevölkerungsvorgänge sowie die strukturelle Entwicklung und Gliederung der Einwohner Karlsruhes vermittelt. Erfaßt wurden Wanderungsbewegungen, die Entwicklung der Stadtteile, Entwicklung und Struktur der Ausländer, Haushaltsdaten und Vor- und Nachnamen in Karlsruhe gegliedert nach Häufigkeit und Beliebtheit. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Ausländer; Stadtteil; Bevölkerungswanderung; Bevölkerungsbewegung; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung