Gemeindestatistik 1979 Heft 2 - Wahl zum Europäischen Parlament am 10. Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft enthält die Ergebnisse der Europawahl für das Bundesgebiet und die Länder sowie in detaillierter Form auf Gemeinde-und Kreisebene für Baden-Württemberg. Die Wahlstatistik wird ergänzt durch die Ergebnisse der Repräsentativen Europawahlstatistik über Wahlbeteiligung und Stimmabgabe nach Geschlecht und Alter der Wähler und durch die wichtigsten Rechtsgrundlagen zur Europawahl. Im Anhang findet sich außerdem das Verzeichnis der Wahlbewerber.
Keywords: Europawahl; Wahlergebnis; Gemeindestatistik; Wählerstruktur; Partei; Demographie