Generalverkehrsplan der Stadt Düsseldorf. Teil 4; Textbd., Bildbd. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Generalverkehrsplan gliedert sich in die Abschnitte Grundlagen (Wechselwirkungen der Planungen, Strukturdaten für das künftige Verkehrsnetz), Verkehrsangebot und -nachfrage (öffentlicher Personenverkehr, individueller Fahrzeugverkehr, Außen- und Innenpendler, Fußgängerverkehr, Verkehrslenkung), Grundlagen der Verkehrsplanungen (Sicherheit, Umweltschutz, Mobilität, Verkehrstechnologien), Planungen für das Verkehrswegenetz (Schienennetz, Straßennetz, Fußgängerbereiche), Bewertungen und Empfehlungen.
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrswegenetz; Verkehr; Stadtplanung; Planung