Landesplanung und Städtebau in den 80er Jahren. Aufgabenwandel und Zunkunftsperspektiven. Veröffentlichung der Vortragsreihe der Landesgruppe NRW der. Akademie für Städtebau und Landesplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die von der Landesgruppe NRW der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung veranstaltete Vortragsreihe steht unter den übergreifenden Themen 1. Landesplanung und Städtebau in den 80er Jahren. 2. Standortvorsorgeplanung am Beispiel der Landesentwicklungspläne V und VI. 3. Wechselwirkungen zwischen Regional- und Stadtplanung am Beispiel der Region und Stadt Dortmund. 3. Raumbezogene Umweltplanung. 4. Stadterneuerung im Wandel. 5. Wohnungsprobleme der 80er Jahre. 6. Die neue Stadt Wulfen. 7. Bauen im ländlichen Raum. 8. Staatliche Großbauten der 70er Jahre und ihre Bedeutung für die Stadt und Region. geh/difu
Keywords: Landesplanung; Städtebau; Grünplanung; Ländlicher Raum; Stadtplanung; Regionalplanung; Wohnungswesen; Sanierung; Bauwesen