Blindes Vertrauen. Wie aktives Sicherheitsmanagement und richtlinienkonformes Verhalten für mehr IT-Sicherheit sorgen. - Bauer, Hans-Peter (K21 media AG, 2004)
Leider noch eine Seltenheit: Behörden, die neben Virenschutz-Software auch spezielle Firewall- und Proxy-Einstellungen sowie Intrusion-Detection-Systeme nutzen. Diese Security-Lösungen reichen aber nicht aus: Erst aktives Sicherheitsmanagement hilft, auf akute Bedrohungen richtig zu reagieren. difu
Keywords: Verwaltung; Behörde; Informationstechnologie; EDV-Software; Neue Technologie; Sicherheitsanforderung; Sicherheitsmaßnahme; Internet; Antivirenprogramm; Datensicherheit; Sicherheitsmanagement