Erholung im Nahbereich von Verdichtungsräumen. Deutscher Naturschutztag vom 25.-30. Mai 1970 in Berlin im Europäischen Naturschutzjahr. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Buch dokumentiert die Tagung zum Deutschen Natur-sc utztag im Mai 1970 in Berlin. Neben dem Wortlaut einiger Grußtelegramme sind Vorträge zu dem Themenkreis Erholung im Nahbereich von Verdichtungsräumen abgedruckt. Dabei werden Beispiele aus verschiedenen europäischen Ländern sowie Exkursionsberichte aus Erholungsräumen Berlins behandelt. Im Anhang befindet sich die Satzung der Arbeitsgemeinschaft Deutscher Beauftragter fÜr Naturschutz und Landschaftspflege, Mitgliedernachrichten, Mitgliederverzeichnis und ein Teilnehmerverzeichnis des Deutsches Naturschutztages. rl/difu
Keywords: Verdichtungsraum; Landschaftspflege; Erholung; Freizeit; Freiraum