Armut von Kindern und Jugendlichen. - (:unkn) unknown (Schroedel Schulbuchverlag, 1996)
Neben Hintergrundinformationen und Anregungen für den schulischen Unterricht stellt die Broschüre auch Projekte zur Kooperation mit außerschulischen Einrichtungen vor.
Keywords: Soziographie; Kind; Jugendlicher; Lebensbedingungen; Armut; Schulsozialarbeit