Elektroautos überall laden mit eRoaming. - Pfeiffer, Andreas; Schmerberg, Judith (Deutscher Verkehrs-Verl., 2013)
Ohne den anbieterübergreifenden Zugang zu öffentlichen Ladestationen wird Elektromobilität nicht erfolgreich sein. Das eRoaming-Modell der Hubject GmbH will den kundenfreundlichen Zugang möglich machen - und den Weg für neue Produkte und Dienstleistungen im Elektromobilitätsmarkt ebnen.
Keywords: Verkehr; Elektroantrieb; Verkehrstechnologie; Verkehrstechnik; Energietechnologie; Strom; Verkehrsinfrastruktur; Öffentlicher Raum; Informationstechnologie; Elektrofahrzeug; Elektromobilität; Ladestation; Netzwerk