Kostendaten von Schulen, Dokumentation Teil 4. - Berger, Volker (My University, 1979)
In der Untersuchung sind Kostendaten von fünf berufsbildenden Schulen erfaßt worden. Teil A (Forschungsbericht) beinhaltet die Beschreibung der Forschungsarbeit, die kommentierte Zusammenfassung der Untersuchungsergebnisse und die aus den Teilen B und C abgeleiteten Orientierungswerte. Teil B (Objektdatei) enthält die speziellen Daten und Angaben der einzelnen Untersuchungsobjekte. Die Objektdatei soll die Gesamtbetrachtung eines Objekts oder den Vergleich mehrerer Objekte miteinander ermöglichen. Die Dateiblätter enthalten die wichtigsten Größenangaben des Objekts sowie Objektnummer und Gebäudegruppe. Teil C (Gebäudeelementdatei) beinhaltet die speziellen Daten der einzelnen Gebäudeelemente und Unterelemente. gk/difu
Keywords: Kostendaten; Baukosten; Berufsbildende Schule; Schule