Landschaft von überraschender Vielfalt zwischen Elbe und Weser. - Fricke, Gerhard (My University, 1975)
Die abwechslungsreiche Landschaft des Elbe-Weser-Dreiecks bietet zahlreiche Nutzungsmöglichkeiten für Freizeit und Fremdenverkehr, deren Entwicklung entsprechend durch umfangreiche Förderungsprogramme gestützt wird. Art. informiert über die wesentlichsten Planungsansätze.
Keywords: Fremdenverkehrseinrichtung; Freizeitplanung; Fremdenverkehrsplanung; Freizeiteinrichtung; Urlaub; Erholung; Freizeit