Le Metro de Marseille. (Die Untergrundbahn von Marseille.) - Bochet, H.; Clavier, J. (My University, 1976)
Die Linienführung der beiden Strecken, die Haltestellen, die Züge, die Zugfolge und die Baukosten werden besprochen. Messungen der Gebäude- und Geländesenkungen während der Bauarbeiten. Ausführliche Angaben über die Art und die Ergebnisse der Untergrunduntersuchungen und die Mitwirkung von Baugrund- und Baustofflaboratorien während der Bauarbeiten.
Keywords: U-Bahn; Verkehr; Bauwesen